04 maio 2008

O segredo de um bom rebuçado

Um rebuçado, não é uma pastilha que se mastiga, mastiga e quando já não tem sabor, deita-se fora, um rebuçado não é um chocolate, que se derrete naboca!!
Ora então vamos lá saber o que é um rebuçado!!!
Um rebuçado, é normalmente duro, logo tem de se saborear, devagarinho ou depressa, há até quem os morda,mas eu não gosto de morder o rebuçado, só se for devagarinho, quando se está a começar a desfazer, mas como eu estava a escrever, caros leitores, o rebuçado saboreia-se na boca, até se desfazer por completo, deixa os lábios pegajosos, hum, rebuçados, e não se partilha com ninguém,ou sim, um bom rebuçado é só para nós, para nos deliciarmos, a cada instante, a cada segundo e quando ele se desfaz, abrimos o saco e tiramos outro!!! Tentando sempre que desta vez dure mais que a ultima!!!

1 comentário:

Anónimo disse...

Um rebuçado não é uma pastilha mas.....
Uma pastilha também não é um rebuçado!

O rebuçado saboreia-se quando o queremos saborear se não quisermos basta trincá-lo e pronto, já não há rebuçado.

Uma pastilha é sempre saboreada quer se masque durante muito tempo ou pouco.

Depende tudo da escolha que se QUER fazer.

Podemos saborear os momentos ou deixar passá-los. Como? Ignorando-os.

Por vezes na vida damos muito pouco valor às pessoas que nos rodeiam, porquê? Bem, porque as pessoas são mesmo assim. Todos sem excepção.

Cabe a cada um de nós fazer algo por isso.

Tal cmo cabe a cada um de nós decidir se queremos saborear o rebuçado ou trincá-lo.